オンラインショップ

ホホバオイル 1000ml

jojoba oil 1000ml

アメリカ南西部やメキシコ北西部に自生するホホバという潅木の種子から採油します。
約400年まえからスキンケア剤として活用されています。
化粧品の原料や高級潤滑油として広い用途に使われています。
物理化学性が人間の皮脂に近似しており皮脂とよく調和します。
酸化分解しにくく長期保存が可能です。文献によると10年でも劣化しないとあります。
手あれのひどいかたやアトピーの方などが使用していることが多いことも特徴です。

サロン価格

正規会員登録後に表示

数量
sold out
この商品について問い合わせる
ご購入希望のサロン様・業者様はこちらから仮会員登録

商品検索

商品カテゴリー

中古品市場

美プロアカデミー/ファシア・ストレッチ、静脈・リンパマッサージ

美プロアカデミー

contact

Tel 06-6229-6229 Fax 06-6229-6228

美容器のデモ/資料請求を